Páginas

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Receita: Canapé de Mortadela Italiana Bologna com Pistache



Ingredientes:

3 colheres de sopa de Cream cheese
1 colher de sopa de Cebola picada
1 colher de sopa de Salsa picada
3 fatias de Pão-folha ou sírio
15 fatias de Mortadela Italiana bologna com pistache
9 Tomates-cereja cortados ao meio



Modo de Preparo


1. Num recipiente, adicione o cream cheese, a cebola, a salsa e misture bem.

2. Espalhe esse patê sobre as fatias de pão.

3. Acomode 5 fatias de mortadela sobre cada fatia de pão e enrole como se fosse um rocambole. Corte fatias de aproximadamente 1 cm e atravesse cada rolinho com um palito de dente para prender todas as camadas.

4. Espete uma metade de tomate cereja em cada rolinho, acomode-os em uma bandeja e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções




Compartilhe : :

Patrocinio